Imagen de portada.
Volver

Comer diferente, comer bien: recetas seguras para chuparse los dedos. Recetario de alimentos texturizados

26 - 01 - 2022

Categorías: Recursos para DCA

Os presentamos un recetario bilingüe, en español y francés, editado por CADIS Huesca e impulsado desde los proyectos Huesca más Inclusiva y PYRHEQUAL. El libro cuenta con múltiples recetas adaptadas, que tienen como finalidad mejorar la calidad de la alimentación de las personas con disfagia u otros problemas de deglución.

Para el diseño de los platos han contado con la colaboración de grandes chefs y de la ayuda de productores y distribuidores locales. Tras su elaboración, profesionales y usuarios de distintos centros validaron la calidad de las recetas a través de casi 50 catas. Con esta práctica han logrado aportar fiabilidad al proyecto, ya que la opinión de los destinatarios era de vital importancia.

Finalmente, cabe mencionar, que en el canal de Youtube de Cadis Huesca hay una una lista de reproducción con las elaboraciones de cada una de las recetas del libro. Su objetivo principal es que las personas encargadas de realizar los platos cuenten con otra herramienta que les ayude a hacerlo de forma correcta.

Descarga el libro: Comer diferente, comer bien: recetas seguras para chuparse los dedos. Recetario de alimentos texturizados

martes, 16 enero 2024 13:32

MÁS ARTÍCULOS

Publicador de contenidos

Etiquetas

jueves, 17 noviembre 2022 17:34

Cargando...
Cargando...

Cargando...

Visítanos

Entradas recientes

lunes, 19 septiembre 2022 17:26

Servicios