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Recetario tradicional vasco para personas con disfagia
22 - 03 - 2022
Categorías: Recursos para DCA
Etiquetas: disfagia , alimentación , deglución , libros
El Recetario tradicional vasco para personas con disfagia es una obra de carácter gratuito y que cuenta con la posibilidad de descarga, tanto en castellano como en euskera. La obra es un proyecto social impulsado por Marta Goyogana Gutiérrez y desarrollado por la Fundación Alicia.
Dentro del libro se incluyen 24 recetas tradicionales vascas clasificadas como primeros platos, segundos platos y postres. Estas recetas están dirigidas a aquellas personas con problemas con la deglución de alimentos sólidos. Es por ello, que la obra cu
Este recetario, es una obra de carácter gratuito y que cuenta con la posibilidad de descarga, tanto en castellano como en euskera. La obra es un proyecto social impulsado por Marta Goyogana Gutiérrez y desarrollado por la Fundación Alicia.
Dentro del libro se incluyen 24 recetas tradicionales vascas clasificadas como primeros platos, segundos platos y postres. Estas recetas están dirigidas a aquellas personas con problemas con la deglución de alimentos sólidos. Es por ello, que la obra cumple con todas las características necesarias para los platos sean seguros e idóneos para estas personas.
Este proyecto nació cuando Marta Goyogana realizó una petición, tras descubrir de primera mano, la carencia de recursos y herramientas para ayudar a los cuidadores a adaptar la alimentación de las personas con problemas de deglución. Dicho inconveniente provoca una mayor dificultad a la hora hacer la comida para personas con disfagia. La finalidad del proyecto es dar respuesta a esta necesidad alimenticia y lograr mejorar la calidad de vida de las personas con disfagia.
Cumple con todas las características necesarias para los platos sean seguros e idóneos para estas personas.
Este proyecto nació cuando Marta Goyogana realizó una petición, tras descubrir de primera mano, la carencia de recursos y herramientas para ayudar a los cuidadores a adaptar la alimentación de las personas con problemas de deglución. Dicho inconveniente provoca una mayor dificultad a la hora hacer la comida para personas con disfagia. La finalidad del proyecto es dar respuesta a esta necesidad alimenticia y lograr mejorar la calidad de vida de las personas con disfagia.
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