Imagen de portada.
Volver

Recetario tradicional vasco para personas con disfagia

22 - 03 - 2022

Categorías: Recursos para DCA

El Recetario tradicional vasco para personas con disfagia es una obra de carácter gratuito y que cuenta con la posibilidad de descarga, tanto en castellano como en euskera. La obra es un proyecto social impulsado por Marta Goyogana Gutiérrez y desarrollado por la Fundación Alicia.

Dentro del libro se incluyen 24 recetas tradicionales vascas clasificadas como primeros platos, segundos platos y postres. Estas recetas están dirigidas a aquellas personas con problemas con la deglución de alimentos sólidos. Es por ello, que la obra cu

Este recetario, es una obra de carácter gratuito y que cuenta con la posibilidad de descarga, tanto en castellano como en euskera. La obra es un proyecto social impulsado por Marta Goyogana Gutiérrez y desarrollado por la Fundación Alicia.

Dentro del libro se incluyen 24 recetas tradicionales vascas clasificadas como primeros platos, segundos platos y postres. Estas recetas están dirigidas a aquellas personas con problemas con la deglución de alimentos sólidos. Es por ello, que la obra cumple con todas las características necesarias para los platos sean seguros e idóneos para estas personas.

Este proyecto nació cuando Marta Goyogana realizó una petición, tras descubrir de primera mano, la carencia de recursos y herramientas para ayudar a los cuidadores a adaptar la alimentación de las personas con problemas de deglución. Dicho inconveniente provoca una mayor dificultad a la hora hacer la comida para personas con disfagia. La finalidad del proyecto es dar respuesta a esta necesidad alimenticia y lograr mejorar la calidad de vida de las personas con disfagia.

Cumple con todas las características necesarias para los platos sean seguros e idóneos para estas personas.

Este proyecto nació cuando Marta Goyogana realizó una petición, tras descubrir de primera mano, la carencia de recursos y herramientas para ayudar a los cuidadores a adaptar la alimentación de las personas con problemas de deglución. Dicho inconveniente provoca una mayor dificultad a la hora hacer la comida para personas con disfagia. La finalidad del proyecto es dar respuesta a esta necesidad alimenticia y lograr mejorar la calidad de vida de las personas con disfagia.

Descarga la obra completa:

 

martes, 16 xaneiro 2024 13:24

MÁS ARTÍCULOS

Publicador de contidos

Etiquetas

xoves, 17 novembro 2022 17:34

Cargando...
Cargando...

Cargando...

Visítanos

Entradas recientes

luns, 19 setembro 2022 17:26

Servicios